Les Fidji trouvent enfin le chemin de la victoire

les fidji trouvent enfin le chemin de la victoire rugby coupe du monde xv de départ 15

Défaits lors de leurs deux premiers matches, les Fidji ont enfin trouvé le chemin de la victoire contre la Géorgie.

Au cours d’une première période rendue terne par des trombes d’eau, les îliens ont pris le score grâce à un essai conclu par le centre Nayacalevu. Bien servi sur un coup de pied rasant de Volavola, Radradra, nommé Homme du Match à l’issue de la rencontre, a servi le joueur du Stade Français pour le seul essai de la première période. En revanche la seconde fut d’un tout autre acabit. Les fidjiens ont retrouvé leur magie dans ce deuxième acte avec un Radradra des grands soirs. Auteur de deux essais, le joueur de Bordeaux a malmené une défense géorgienne aux abois. Avec ses coéquipiers, ils ont marqué six essais en seconde mi-temps pour s’imposer avec le bonus 45 à 10.