Le bonus offensif pour les Bleues !

6 nations le bonus offensif pour les bleues rugby france xv de départ 15

Les Bleues se sont largement imposées 41 à 10 face au XV du Cahrdon à Villeneuve-d’Ascq.

Pas de surprise ce samedi soir. Le XV de France s’est largement imposé face aux écossaises. Dès le début de la rencontre, les Bleues ont enfermé leurs adversaires devant l’en-but. Vernier puis Bourdon sont venues récompenser le travail de l’équipe. Ensuite le rythme est légèrement retombé. Les écossaises se sont installées dans le camp français. Pendant quelques minutes les joueuses d’Annick Hayraud ont subi territorialement avant d’encaisser un essai. Elles n’ont pas tardé à répondre par l’intermédiaire de Vernier à nouveau et de Constanty. Le scénario a été similaire en seconde période. La France a ajouté trois essais mais les écossaises en ont marqué un également en installant un faux rythme. Cependant, il en faut plus pour venir à bout des Bleues. Le score final est sans appel, 41 à 10, pour le XV de France.